15 переворотов на финале Чемпионата Украины по автокроссу

0



Автоспорт – это целеустремленность, сила воли, концентрация, реакция, точность, скорость, риски, а также взлеты и падения, иногда и в буквальном смысле…

Отличный результат в первом дебютном финальном заезде и на старте второго заезда закончился фееричными переворотами с самой высокой и опасной точки трассы.

Это было не очень приятно, но на удивление не страшно и не больно, но очень хотелось, чтобы скорее моя Honda остановилась…

Каркас, пятиточечные ремни, ковши, защита шеи, шлем – все выполнило свою защитную миссию на отлично! Легко отделалась — небольшое сотрясение и ушибы. Не зря в FAU & FIA строги к соблюдению всех требований к безопасности в автоспорте!

Безмерно благодарна товарищам-пилотам (Сергею Лакушеву – мой герой-спаситель и Одноволову Виталию), которые очень быстро пришли на помощь и помогли выбраться с пожароопасного авто (бензин начал выливаться с бака на трассу) и выключить массу (в этом моменте я слегка потерялась, но это то, что нужно делать первым делом).

Искреннее благодарю и горжусь профессионализмом команды Автомобильного Клуба Харьков и дежурным на соревновании службам Скорой и МЧС. Еще только выбралась с авто, а уже все были к месте инцидента и отработали качественно и оперативно согласно Плана Безопасности и руководствам директора по безопасности гонки. Скорая быстро оказала первую помощь, очень заботливая бригада! МЧС были готовы предотвратить возможное возгорание! Ответственные за безопасность и дистанцию первым делом убедились, что «масса выключена» и эвакуировали автомобиль с трассы.

Спасибо моим близким, что были рядом! Очень прошу прощения у Всех, кого заставила понервничать и переживать! Спасибо большое за Вашу поддержку и заботу! Буду аккуратна!

Спасибо @Алексей Завражный ( за это памятное шокирующее видео, @Василию Чаплыгину за съемку эпичного момента (

source

Интересное  В Керчи в ДТП попала фура с курами
2 Комментарии
  1. Людмила Солнышко говорит

    Перевороты очень страшные были, ну слава богу все хорошо обошлось. 👍👍👍

  2. Глеб Ша говорит

    Юля — молодец!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.