1500 отжиманий Давыдыча, вДудь, Головинский + Спасокукоцкий и Зиновьев + Американцы и Русские

0



1500 отжиманий Давыдыча, вДудь, ЧИТИНГ — Головинский + Спасокукоцкий и Зиновьев + Американцы и Русские

ЗАКРЫТАЯ ГРУППА (вступление ПЛАТНОЕ) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК — — получайте грамотные программы тренинга, основанные на периодизационном цикле на все типы Мышечных Волокон! Читать далее… (нажмите «ЕЩЁ» чтобы развернуть описание)

Сейчас есть отличная возможность вступить в группу с пожизненным членством всего за 250$!
Вы получите грамотные программы тренировок, расписанные по всем правилам циклирования и периодизации на все типы мышечных волокон.
Не упустите свой шанс тренироваться грамотно и эффективно без привлечения безграмотных, горе-фитнес инструкторов.
Если вы живете с любимым человеком – то экономите больше денег, так как в группе расписаны программы как для М, так и для Ж! Так же вы экономите и время, которое потратили бы на изучение и составление программ самостоятельно.
О намерении вступить в группу пишите в личку

HeavyMetalGym
Море БЕСПЛАТНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации по тренингу и питанию вы можете найти здесь на моем сайте:
и в группе vk.com/trainiforyou
Мой инстаграм — HMGYM —

ДРУЗЬЯ! Перед тем как задать вопрос, проверьте, нет ли на него ответа в моей группе или на моем канале! Также веду платные персональные тренировки и ОНЛАЙН консультации! В любом случае стараюсь ответить всем! 😉 ЕГОР РУБАНОВ, ТРЕНИРОВКИ, ПИТАНИЕ, ИНСУЛИН, ПРОГРАММЫ, ПОХУДЕНИЕ, ЖИРОСЖИГАНИЕ,1500 отжиманий Давыдыча, вДудь, ЧИТИНГ, Головинский + Спасокукоцкий и Зиновьев, Американцы и Русские, хайп, троллинг, чем мы отличаемся от, Головинский, Зиновьев, Спасокукоцкий,

source

Интересное  Как накачать колесо велосипеда насосом
16 Комментарии
  1. Rtu Poi говорит

    Ребят, бурсит — это острое состояние я бы, заботясь о своём теле, даже и не думала о физической нагрузке на плечи!
    Острое состояние нужно вылечить.
    Ну как можно так легкомысленно относиться к своему здоровью, которое одно, и другого и не будет — и задавать такие вопросы!
    "В здоровом состоянии бурса имеет вид небольшой щели, которая содержит в себе немного жидкости. Всего в организме человека насчитывается более полторы сотни такого вида сумок. Во время воспаления сумка увеличивается в размерах и производит большое количество жидкости, состав которой может быть различным и зависит от формы заболевания. При отсутствии лечения бурсит плеча осложняется скоплением в воспалённом месте солей кальция.

    Источник материала: https://simptomer.ru/bolezni/sustavy-kosti/1576-bursit-plechevogo-sustava-simptomy" Простой поиск в интернете.
    Вот пусть и думает автор вопроса.

    Блин, ну это как заниматься, когда у тебя температура!

  2. Алексей Сухов говорит

    +

  3. Acͥhmͣeͫd говорит

    Лучше расскажите откуда столько негатива в сторону некого "Давидыча". Кто это? Или весь негатив лишь от слов про отжимания и приседания?
    Один из видеоблогеров-качков принял вызов и отжался 1300 раз за 3.5 часа. Т.е. если бы он это делал каждую неделю или месяц, то спокойно бы сделал и 1500.
    Спринтер тоже не пробежит марафон, если не будет к нему готовиться.
    Да, если учесть вид и вес этого "Давидыча", то возникает сомнение, что он это делает в настоящее время. Но в самом факте-то нет ничего невозможного.

  4. AC говорит

    Стрим досмотрел ,норм вы бомбили про нашу Рашу ,действительно нужно начинать с Себя ,жаль что люди этого не понимают,а может не знают

  5. Евгений Серков говорит

    Здраво

  6. AC говорит

    Джорж прикольный мужик

  7. AC говорит

    Пожалуйста ,приобретите Микрофоны для стриминга ,звук плохой ,фонит

  8. AC говорит

    Вот оно и Стадо ,которое повелось и стали тестить возможно не возможно 1500 отжиманий. Я не повелся потаму что видно этот Жиртрес не может это сделать

  9. AC говорит

    А жимовики жмут не сисками в первую очередь ,а Всем Телом .

  10. AC говорит

    Брусья тоже опасные для Плеч,особенно когда плечи уже болят или чувствуешь дискомфорт

  11. Татьяна Сочнева говорит

    Я согласна что нужно начинать с себя. Но в политике вы мало что понимаете. Смешали период Советского союза, Царской России и современной. Не видите разницы между ними. Печаль. А разница большая. То что начали строить в советском союзе, социализм и коммунизм, как высшая стадия, для штатов ещё не скоро будет мечтой, не говоря о исполнении. Если не видите, не знаете в чем разница между капитализмом и коммунизмом, не говорите ересь. Я так понимаю вы даже не видите причину и следствие всего происходящего в мире.

  12. Диас Длекеш говорит

    Насчет сауны ты прав👍👍👍

  13. Dmitriy Tailor говорит

    Ты не реально крутой чувак! Только подписался и сразу попал на такой познавательный стрим по всем фронтам! 👍👍👍

  14. Алик Suplex говорит

    Я МС по борьбе я делаю максимум 540 приседаний, этот Давыдов не сделает так никогда, инфаркт он словит, он толстяк обычный.

  15. ::: Vision ::: говорит

    НЕ ДАВЫДЫЧ, А "ДАВИДЫЧ"!

  16. waveblessed говорит

    О, и здесь подливыча рекламируют. Вот что значит грамотный маркетинговый ход. Или «как запустить челлендж, самому в нём не участвуя».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.