Драка с полицией [ США против РОССИИ ] Митинги

0



Паблик ВК:
Мой instagram:
Личная страница:
Facebook:
Помощь каналу:

Около одного из ночных клубов произошла драка не трезвого мужчины с полицейскими. И в этом ролике будет мое личное суждение о работе полиции в России и США. Прошу заметить сравнение именно патрульных. Не спец подразделений и иных структур а именно патрульных полицейских.

#драка #полиция #митинги

source

Интересное  Уличные драки 2019 подборка
24 Комментарии
  1. Statham говорит

    В данном ролике сравнение работы именно патрульных полицейских, а не спец служб, вроде СОБРа и тд. Это совсем другие истории)

  2. Иван Малахов говорит

    Все по делу,согласен с тобой.

  3. roman telenkov говорит

    Чтобы провести качественный отбор в казахстанскую полицию придется на очень долго остаться без полицейских, потому что при наличии всех необходимых качеств для работы часто отсутствует самое главное — желание там работать. А научить уже имеющихся сотрудников нужны калосальные ресурсы — инструктора, время, оснащение. Тема на самом деле обширная, обсуждать ее можно часами и открыть для себя много интересного.

  4. MRap TAMPS говорит

    В штатах среднестатистический коп патрулирующий улицы подготовлен лучше любого нашего офицера мвд(сеть исключения конечно но в большинстве случаев это так),деньги которые вкладываются в подготовку кадров у нас и на загнивающем несопоставимы как и зарплаты которые сотрудники получают…

  5. Адис-Абеба говорит

    а что например было делать с этой коровой с первого ролика? только током ее как последнюю падлу! кто выполняет приказ полиции.даже если он не прав.потом отсуживают крупные суммы у полицейского департамента!

  6. Иван Скит говорит

    👍

  7. Tadas Blindavicius говорит

    По крайней мере в ЕС и США можно судится с властями и получить компенсацию, а в РФ, вас пошлют нафуй. В этом и вся разница между демократией и автократией.

  8. Сергей Рязанов говорит

    Интересное сравнение, первую тётку всё таки жалко, а вот алкоголь из человека делает что-то безрамочное.

  9. Руслан Анарбеков говорит

    джейсон молодец! я про фильм "АГА" хотел узнать, что там сняли уже?

  10. Sergey Shef говорит

    Привет , да все верно , В России систему МВД уже давно сломали , щас все делается чтоб защитить власть ВОРОВ от граждан , Русский народ слишком терпелив , вон в Чили метро жгут за то что подняли цены за проезд …. Ну а мы обычно кричим 'позор' и расходимся по домам …

  11. Дед Егор говорит

    Добрый день. Спасибо за ролик

  12. Дед Егор говорит

    Мда… Представляю себе ситуацию: Прошёл будучи ментов по кировскому району, залупился на тебя цыган с ножиком и начинает тебя запугивать. Царапнул тебя ножиком и начал нападать, а ты в страхе достал свой табельный ПМ и пускаешь ему пульку в ногу. Итог: ты на зоне

  13. Senia Jeleznii говорит

    А почему нельзя задерживать людей на незаконных митингах?это вопрос для понели кого…

  14. Bob Bob говорит

    Я поставил сотый лайк ебоий

  15. михаил Борцов говорит

    Говоришь по делу, поэтому как по мне тебя интересно слушать)))
    А про ментов и копов)) тут сравнение жопа и палец)))
    Конечно работу США полиции или милиции не сравнить с нашими дебилами, наши не боятся закона, они его не знают!!!!!!! И моё мнение, нашим даже дубинки довать не стоит!!!!
    Равнохуйственно что обезьяне палку дать)))
    Ролик зачётный 👍👍👍👍👍👍

  16. Tadas Blindavicius говорит

    Вот для чего росгвардия и менты нужны, народ разгонять на митингах. Эти все акции властей и побои на митингах, чтобы подовлять людей. Российская власть должна свой народ держaть в страхе, на моральном подавлении, на подавлении личьности, на унижении и т.д. Пиздят, всячески унижают, колечят, убивают в тюрмах, преследуют инакомысляющих. Путинский патриотизм — это когда тебя пиздят менты, пиздят гопники, а бояться нужно НАТО. Bо все времена росеянские бояре (кремлевская банда), свой народ держал как "барин и халоп". Советская система так была построена и она из России ни куда неделась. Россия не изменилась со времен московского улуса Золотой Орды. Ни романовская, ни советская, ни тем более путинская Россия никогда не была демократической, человек в этой стране никогда не ценился. Исторически человеческая жизнь не стоила ничего. Формула жизни в России (в СССР была такая же): "родился / потерпел / умер".

  17. Антон Антонов говорит

    В сша законы работают, в том числе о необходимой обороне, и там полицейские а не мусара как половина наших)

  18. Ярик говорит

    Его главное преступление в том, что он ёбнул полицейского. А не неповиновение и нахождение в нетрезвом виде. Думаю три года спокойно дадут.

  19. [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] говорит

    Он мусора щелканул, там уже восемью тысячами не отделаешься…..у меня одному знакомому отработку дали, другому 20к.р. присудили, а в Старом Осколе по-моему чувак обхуисосил легавых и в итоге, по двадцатке за оскорбления отдал каждому.

  20. Николай говорит

    Тупица.

  21. Руслан Руслан говорит

    Здравствуй! Серьёзную тему ты конечно затронул. Всё в принципе так и есть, не дать не взять. Когда ты сказал про легализацию огнестрела (короткрствола) в России, ты попытался представить что будет на улицах. Беспредел, стрельба в милицейских и прочее. Это имеет все шансы чтобы быть правдой и скорее всего всё дело в нашей ментальности. И наверное говоря о ней, об этой ментальности… будет неправильно говорить только о каком-то конкретной народности, дабы мы все такие. Ну как все.., большинство 🤔 А всё я это к тому что наши милицейские их того же самого народа, потому можно представить как они начнут шмалять на лево, на право дай им волю. Ну и конечно случается так что некоторые представители МВД оказались в "заложниках" этой системы увы…. Теперь про тех кто служит в МВД, часто задаю себе вопрос вот в Советской милиции не было не СОБРОВ, НЕ ОМОНОВ и на задержание ехали сформированные группы захвата, а это опера, следаки, дознователи и тогдалее. То есть это делали простые сотрудники. Кто-то скажет, ой не было таких бандитов как сейчас, а я отвечу БЫЛИ, они были такими отпетыми сейчас некому и не снилось. Такие были мрази и недобитки, те же предатели после ВОВ затаившиеся. Иииии… ничего ехали и брали. И потери были минимальные. А сегодня, посмотрите на тех же ппс, кто это, что это? Через одного дефицит массы тела. Штаны висят, рост в основном 170 максимум (об омонах и тогдалее) промолчу сейчас. И что такие люди могут сделать против не дай Бог серьёзного человека который слетел с катушек или просто бытует. Это всё я говорю не с потолка, был и есть огромный опыт в этом. Часто видел этих бедолаг. Ну и конечно же скажу что есть исключения, но их очень мало. Давно понятно что система МВД нуждается в реформации, не менять название а менять смысл их работы,уровень кадров, подготовки. Вообще самбо, дзюдо, стрелковое дело, спецподготовка, медицинская подготовка должна быть на уровне,а не так чтобы они стояли а я искусственное дыхание делал и доврачебную их человеку, потому что они отписались когда увидели кровь и наступила остановка сердца.

  22. Иван Грозный говорит

    Быстро и четко задерживает спецназ мвд, а остальные конечно тюфяки.

  23. Олег Ванин говорит

    Очень грамотная и приятная речь…интересный ролик…лысый молодец!

  24. андрей александрович говорит

    Мужик говоришь конкретно и по теме 👍

    В отличии от других говноблогеров.

    Кстати на видео походу сотрудники ДПС (красно синие проблесковые маяки)
    Если кстати это ДПС то им Респект что не засцали и стопорнулись. Хоть и в рожу хватанули.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.