Как тренироваться если есть травмы? В БОКС ПОСЛЕ 30 лет

0



Как тренироваться при наличии травм?
Как тренироваться если есть травмы?
Привет всем любителям бокса! В этом видео я расскажу о своих травмах с которыми я пришёл в бокс. Как получается тренироваться и стоит ли идти в зал заниматься боксом при наличии травм?

НО!!! Это лишь моё мнение! Которое основано на личном опыте. Я просто рассказываю вам о том, как я пришёл в зал бокса и начал заниматься боксом!
Если у вас есть какие то травмы, то перед тем как начать заниматься боксом вам НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!

СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПРИ ТРАВМАХ Прежде чем приступать к тренировкам после травмы, помните, что нельзя тренироваться через сильную боль. Сильная боль в поврежденном месте определенно сигнализирует вам о том, что напрягать его еще нельзя. Иначе вы рискуете помешать восстановительным процессам и усугубить травму.

Всем ЗДОРОВЬЯ!

Спортивные травмы бывают:
острыми, подострыми и хроническими.

А по характеру спортивная травма может представлять собой:
Растяжение
Вывих
Ушиб
Перелом

Растяжение – это травма связок, которые придерживают кости в суставе. Связки могут просто деформироваться или разорваться, в зависимости от этого определяется степень тяжести травмы.

Вывих наблюдается, если кости выпадают из сустава и занимают неправильное положение. Вывих часто сопровождается растяжением или разрывом связок и повреждение мышц.

Ушиб – это закрытое повреждение тканей. При ушибе чаще всего страдают мышцы. Если при этой травме были повреждены сосуды, появляется гематома или кровоподтек.

Перелом – нарушение целостности кости, которое возникает при чрезмерном давлении на кость. Перелом самый тяжелый вид травмы и требует обязательного вмешательства врача.

В бокс после 30 лет! Как стать профессиональным боксёром? Бокс для начинающих…

Интересное  Вечный обогреватель на батарейках!

ПапаЧемпиона
мотивация бокс видео

source

7 Комментарии
  1. Movie Star говорит

    А почему вывих хронический? Т.е. получается слабые связки или часть из них порвана? Если слабые, то надо тренироваться на укрепление, если порваны, то сделай операцию, у вас в Москве бесплатно делают и без очередей, у нас в провинции надо минимум год ждать. Я себе порвал связки плечевого сустава, две операции, четыре года выкинутые из жизни, т.к. денег нет, а бесплатно, в отличии от Москвы, очередь. Но ничего, правда ща щуруп в кости, но всё работает, старался, делал всю физуху чтобы восстановиться, мне 38, на этой неделе пойду на тренировку, практически первую в своей жизни, не считая двух месяцев в юношестве )) Короче не тяни, решай проблему с плечами, какой может быть спорт с такой проблемой, ни о какой аккуратности во время боя ты думать не сможешь.

  2. Максим Бельдюгин говорит

    Получил перелом лопатки.. Вот теперь тоже восстанавливаюсь — тренировки пропускаю ((( Грустно. Спасибо за видео, буду у врача тоже задам вопрос можно ли боксом заниматься после такой травмы

  3. Алексей 555 говорит

    Привет! Уважение тебе, что не сдаешься и идёшь к своей мечте! Желаю тебе удачи!

  4. Лаборатория бокса говорит

    Дмитрий, привет! Вчера еще посмотрел твое видео, но не мог прокомментировать. Сложный у тебя путь. Я не знал, что травмы такие мощные были.

  5. Artem Yaroshenko говорит

    Димон желаю скорейшего выздоровления и войти в свою лучшую форму!!!

  6. alex i говорит

    Ну молодец. Исчез, пропал. А мы тебя ждём с ожиданием нового выпуска, а ты оказывается халтуришь 2ой месяц.

  7. Вова Хомутовський говорит

    Дима, а почему ты не сказал что у тебя травма была?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.