Мышечный массажер Theragun G3PRO

1



Запатентованный TheraGun G3PRO — это портативное, работающее на батарее, профессиональное перкуссионное терапевтическое устройство, которое обеспечивает глубокий ударный массаж для уменьшения боли в мышцах и суставах, улучшения мобильности и повышения производительности. Он разработан как для профессионального, так и для личного использования.

G3PRO помогает уменьшить мышечную усталость, напряжение, болезненность, спазмы, жесткость, а также симптомы, вызванные повреждением нервов, атрофией, артритом, рассеянным склерозом и рядом других заболеваний.

Лечение массажером G3PRO очень эффективно благодаря его уникальной калиброванной частоте, амплитуде и крутящему моменту. Массаж TheraGun обеспечивает тот же эффект, что и глубокий массаж тканей, но с меньшей болью или давлением, потому что скорость (частота) G3PRO перекрывает болевые сигналы в мозге.

Уникальное сочетание амплитуды и частоты мышечного массажера TheraGun G3PRO делает его более эффективным устройством, чем любой другой массажер или устройство для вибротерапии.

source

Интересное  Лучшие трюки мира HD

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.