Нет денег? Мой первый кредит в 31

0



Пришлось взять свой первый кредит (хотя в данном случае наверно лучше сказать — рассрочку). Думал, что смогу противостоять системе, но она меня купила.

Поддержать канал:

Стань спонсором поездки на Евробайк 2019

iHerb код — DAV1800 выплату в размере 252 евро получил и распределил. ( Вы супер, благодарен всем, кто использовал и продолжает использовать данный код. Мы снова набрали 300 долларов! (начал процедуру выплаты…) + 45 евро с меня.
Алиэкспресс реферальная ссылка

Не спонсирован никем в данном видео.

source

Интересное  SIG. VLOG: Вандалы|Самореклама
15 Комментарии
  1. Yury Prokhorov говорит

    Рассрочка влияет на восприятие цены, и люди покупают больше нахуй не нужной им хуиты.

  2. Николай Терещенко говорит

    У нас кредиты, а не рассрочки идут с минимум 25%годовых. Интересно сколько в Германии минимальная процентная ставка на кредит.

  3. Николай Терещенко говорит

    Все основано на психологии.

  4. Natalia Naumova говорит

    Мне не дали нулевой кредит в Сатурне на планшет за 300 евро..:))!!! Работаю от города Vollzeit..!!

  5. Skriaga говорит

    Как у тебя нет денег, если у тебя есть лишние деньги, чтобы платить проценты банку

  6. How to make говорит

    мне 15 и к счастью я не подписал ни один кредит , смотря обзоры топовых шоссейников от тебя , да и подписать можно с 18 лет)))))))))

  7. Александр Заварухин говорит

    Все из за женщин! (

  8. Igor Makarov говорит

    Передавайте привет ЕЦБ, который по евро устанавливает ставку 0%, чтобы стимулировать спрос. В РФ ставка рефинансирования ЦБ РФ 7.75% и это очень "хитрая" ставка, которая к людям ПОЧТИ недоступна.

    Ну а понятие "финансовая дисциплина" никто не отменял. И это в любой стране.

  9. ВелоКухня говорит

    Не понял, че купил то? Мой первый кредит был на велосипед по привлекательной цене даже не смотря на процент и последующие за новые более крутые велосипеды, мне сейчас 30 и было 4 кредита )

  10. Олег Танаев говорит

    В России нет безпроцентных кредитов и рассрочку, нет кредитов без страховок и доп навязанных услуг без которых кредит не дадут. Когда товар берёшь за наличку то цена одна, когда берёшь в рассрочку то цена другая, выше.

  11. Akan Ybyray говорит

    Что ты думаешь о trek madone 4. 5 стоит ли брать?

  12. Михаил Светлов говорит

    -50 евро на тот ноутбук наверно нацелена не столько на людей, которые могут сразу заплатить, а на тех у кого этих денег нет: они вряд ли будут его покупать когда деньги будут, но вот эта "Растрочка" как раз манит их, а тут еще "-50". Да и банкам выгодно (Они от этого % имеют, так как деньги по их счетам бегают), да и лоюди привыкнув к этой схеме неоднократно возвращаються 😉 Это двигает рынок)

  13. Манекен Ибрагим говорит

    макбук ужасен

  14. Kirill Lukashin говорит

    В России тоже есть такая фишка. Тоже называется рассрочка, и это выходит дешевле, если отдавать всю сумму сразу. Я так брал ноутбук недавно, суть вот в чем: В ситилинке(не спонсирован) был ноутбук dell g3(не спонсирован x2) за 55000(уже с какой-то скидкой) и все, ниже цену опустить никак нельзя, но на страничке мелькало красивое слово — "рассрочка". В двух словах — у магазина договор с банками, которые дают свои обычные кредиты под свои обычные проценты(у нас это вроде в районе 15%), а чтобы покупатель не переплачивал, магазин предоставляет скидку на товар на эти же 15 процентов. В итоге, если погасить всю сумму сразу, то можно получить товар на ~15%! дешевле. И такой цены не будет вообще нигде

  15. Nikolay Tertitsa говорит

    Блииин банану на вид максимум 25))))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.