ПДД для велосипедистов | Что нельзя и что можно?

0



Простым и понятным языком рассказываем о том, как ездить на велосипеде по городу, чтобы не платить 800 рублей и остаться в ясном уме и добром здравии.

source

Интересное  Перевернутый Орден Красного Знамени на памятнике в Брянске
21 Комментарии
  1. Виталий Сергеевич говорит

    ребята нужно делать правильно…………https://www.youtube.com/watch?v=_z_x3Ji6Lw8

  2. Зыскина Татьяна говорит

    А ничего, если ты, как водитель обязан перед пешеходным переходом остановиться ?

  3. Александр Булат говорит

    Какие сырые правила!
    Каждый день пересекаю переход с велодорожкой на машине. Вроде как и сзади едущих задерживать не хочется, но и осматриваться приходится гораздо больше по времени.
    Нынешние правила , это просто провокация на ДТП.
    О не соблюдении правил ПЕРЕХОДА велосипедистами пешеходных переходов вообще молчу.
    Наблюдал как-то, как БЕГУЩАЯ по переходу дамочка со всей дури СБИЛА стоящую машину. На капоте вмятина от лба! Смех смехом, а что говорить о велосипедистах?

  4. Jabra Jabra говорит

    любой кто внимательно читал ПДД для велосипедистов обычно приходит к выводу, что если соблюдать правила, то лучше уж вообще не ездить на велосипеде, т.к. спешиваться на каждом пешеходном переходе(например у меня их до работы 20-25 штук) + спешиваться при каждой возможной угрозе пешехода(а это практически постоянно), то лучше уж на велосипед и не залазить. Про автодорогу даже писать не хочу, так как по дороге опасно ездить даже на машине, не говоря уже про велосипед.. Ну а на велодорожках постоянно толпы бакланов… которые хотя бы занимали правую сторону как на обычных дорогах, тогда их проще было бы обгонять, но эти дебилы лазают во всех направлениях, хотя даже для тупых кто не имеет мозгов, на асфальте нарисованы картинки и стрелочки…

  5. Лёня Васильев говорит

    Я что-то не пойму, у меня зеленый на пешеходном ,а водитель не успевает меня заметить если я не спешился ?

  6. SAMURAY GAMING говорит

    Мистер всезнайка))))))))

  7. SAMURAY GAMING говорит

    Автору канала)))))) цитирую: "Может быть, а может и нет, а может пошел ты" https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Z0S9UYAFT6A

  8. Вадим Зиганшин говорит

    Убьем вас всех, автомобилистов поганых. Твари на иномарках, сука блядь. Я те устрою 1917 год, сука тварь. Сожгем тебя, прямо в автомобиле твоем сраном. Научим тебя, экологию любить, посмертно.

  9. Вадим Зиганшин говорит

    Понял, за что и почему ты будешь убит?..

  10. Вадим Зиганшин говорит

    Короче, тупомордый… ты не знаешь, почему в Европе, велосипедист едет по пешеходному переходу, а у нас, ты обязан слезать с велосипеда на каждом пешеходном переходе?.. Так я тебе скажу почему… потому что ты Тупой Ебаный Рот. Таковы ФИО твои… по жизни твоей лоховской. Тьфу на тебя… Говно Вассерманом наебаное. Сука блядь. Иди Хуйлу пососи… помусоль жуликам и ворам…

  11. Роман Мастер RomanMasterman говорит

    на трассе, за городом всегда еду по левой стороне проезжей части, навстречу движению, потому что ты всегда видишь приближающуюся на тебя машину и можешь вовремя отъехать ближе к обочине, а кода едешь по правой стороне, то лихие водители всегда стараются поближе к тебе проехать, поэтому постоянно приходится оглядываться, чтоб тебя грузовик не засасал потоком воздуха. Так что ппд ваши полная ху"ня.

  12. Mikola Ola говорит

    Хорошо конечно говорить 🙁 у нас блин тож нельзя ехать на лево на велике , а почему так ведь на авто можно , а велосипедист что не человек 🙁 эх велодорожки и велоразвязки как в германии хочу 🙁 в украине и россии видать долго этого не будет 🙁 так будем парится

  13. lopik 2.0 говорит

    Я так понял лутше где машины ездить чем по пешеходной дороге (у нас нет доржки для велосипедов)

  14. Светлана Светлана говорит

    Ездила не трезвая на велосипеде,никто не оштрафовал,трезвая ехала….сбила машина меня….🤪🤪🤪

  15. николай дрокин говорит

    Здравствуйте.. подскажите пожалуйста у нас в городе нету велосипедных дорожек и милиционеры заставляют велосипедистов кататься по пешеходной зоне.. Может есть какой закон что я имею право ехать по проезжей части в метре от обочины.. они мне говорят что я имею право только в последнем случае ехать по проезжей части А так либо где ходят пешеходы либо где вело дорожки.. а велодорожек у нас в городе нету поэтому постоянно приходится ездить по пешеходной зоне.. Спасибо заранее если ответите..

  16. Liqueeee говорит

    я вспомнил, где видел ведущего. он у Гоблина выступал, он вроде как режиссер

  17. Евгенич Евгенич говорит

    Насчёт пересечения проезжей части по зебре:
    Сам водитель авто и велосипедист. Я не слезаю, принципиально, иначе коленям конец!
    На…ер тогда вообще велосипед. На моем обычном маршруте на 3км, 20 пешеходных переходов (город-парк), только в одну сторону. Если я на каждом буду слезать, то мне вообще легче из дома не выходить, целее буду. Ни разу не спешиваюсь.
    Я всегда в жилете, убеждаюсь что меня видят водители, проезжаю со скоростью пешехода. Стиль вождения спокойный. Мне легче подождать держась рукой за столб, а потом проехать медленно "под прикрытием пешеходов".
    Правила можно понаписать какие угодно, только их не будут соблюдать.
    Наболело. Можно и велодорожки построить из тупика в тупик , потом удивляться , что по ним никто не ездит.
    Конечно, я понимаю зачем так придумали, для безопасности, но для себя считаю неприемлемым!

  18. Alibek U говорит

    В нашем городе недавно отреставрировали парк, проложили множество пешеходных дорожек и одну несчастную велодорожку с трафаретами через каждые 50 метров. Но безмозглые курицы с колясками предпочитают ползать именно по ней, причём многие ходят по двое, занимая всю проезжую часть. Когда издали сигналишь, нехотя расступаются, иные выражают недовольство, мол, разъездился. Зла не хватает…

  19. Алекс Ар говорит

    К сожалению не одного слово об уважении всех участников движения
    И зачастую к сожалению велодорожки в Петербурге используются как парковка для авто

  20. Руслан Хлебников говорит

    Вопрос, к электросамокатам это относится?

  21. RussianEngineer говорит

    Управлять не держась, хотя бы, одной рукой…
    Как это правило стыкуется с требованием "указывать направление поворота"?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.