Плоский живот? легко!

0



Диск “Плоский живот? Легко!”

Программа направлена на тренировку и восстановление внутренних органов в частности кишечника, почек, надпочечников, мочеполовой и половой сферы. За счет стимуляции и укрепления стенок кишечника решаются проблемы вздутия живота, калит, геморрой и другие желудочно-кишечные заболевания. Улучшая эластичность и силу сосудов восстанавливается артериальное давление. Гимнастика поможет за короткий срок подтянуть мышцы кишечника, пресса и ягодиц. Программа рассчитана на детей, подростков, взрослых женщин и мужчин. Для каждого возраста автором разработан комплекс упражнений.

Внимание! Этот диск рекомендуется приобретать в комплекте с тренажером Пробка с вибрацией.

Продолжительность: 1ч 15 мин.

Цена диска: 500 р.

Диск с программой вы можете приобрести в интернет-магазине

Отзывы клиентов:
Отзывы клиентов:

Международная школа Татьяны Кожевниковой

e-mail: intimfitness@mail.ru
тел. +7-913-945-67-97
skype: intimfitness1
Facebook:
Страница «ВКонтакте»:
Интернет-магазин:

source

Интересное  Опасные Трюки на велосипеде от профи!
1 Комментарий
  1. Tatyana Kozhevnikova говорит

    «Ой, кажется, пора прекращать есть!» 🍔 🍕 🍗 🍰 
    Если после длинных каникул, глядя на весы или округлившийся животик у вас возникла такая мысль- не торопитесь выполнять задуманное!
    Не нужно заставлять себя придерживаться строгой диеты. Во-первых, это вредно и опасно, а во-вторых, для достижения плоского животика совсем не эффективно!

    Что же тогда?
    Комплекс упражнений Татьяны Кожевниковой «Плоский живот? Легко!».
    #плоскийживот_intimfitness

    Смотрите видео-рекомендации, тренируйтесь и получайте быстрый результат на подтягивание живота. Без шуток! После одного-двух занятий вы сразу увидите результат.
    В программе тренировок используется анальный тренажер для работы желудочно-кишечного тракта, втулка укрепляет стенки кишечника. Рекомендации: тренажер вводить очень медленно, постепенно, при первом введении может ощущаться легкий, но после нескольких занятий он будет спокойно вводиться. Приобрести тренажер можно здесь http://intimfitness.ru/shop.php

    КСТАТИ! Если вы не решаетесь или не приобрели анальный тренажер, то можно выполнять комплекс упражнений и без него, но обязательно технически правильно (например, подтягивать мышцы ануса, промежности, мышцы живота) — обратите на это особое внимание при просмотре видео!

    Полную версию и подробную информацию о программе «Плоский живот? Легко!» вы можете узнать тут http://intimfitness.ru/praktika/programma5.htm
    Напоминаем, что до 15 января у вас есть возможность приобрести диск с 20% скидкой!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.