подарки на новый год!

0



Всех с наступающим! У друзей всегда есть проблема как угодить с подарком. Приятно потом видеть, что угодил и друг с удовольствием пользуется им. И последнее время очень популярно «оглашать» список подарков, как раз чтобы помочь угодить. И чтобы подстегнуть ваших друзей не откладывать покупку подарков, мы покажем то, чего осталось МАЛО. То есть вы им отсылаете копию письма Деду мороза (wish list со ссылкой на fatbiker.ru) и уверенно ждёте, то что надо)

А надо вам скорее всего вот это):

1. Карманный электро насос. Красиво упакованный, словно смартфон, коробка с микролифтом, в пленке. Двойное дно, там шланг на престу/шредер и насадки матрасов и мячей. Популярный мини usb разъём для зарядки (3 часа) с помощью зарядника от смартфона или от компьютера через usb порт. На морозе не разряжается. Долго возил в рюкзаке при -11. Все ок.
После нескольких испытаний, я оценил удобство и пользоваться обычным не хочется. Шланг к ниппелю прикручивается- минимальные потери давления при соединении. Чтобы накачивать обычным необходимо контролировать соосность ниппеля и выхода насоса, чуть наклонил или утечка или не качает. Используя обычный насос, после каждого десятка качков, необходимо проверить манометром. Не то , опять все по кругу — манометр снял, насос подсоединил … Всем знакомо. Здесь ничего подобного. Меню выбора единиц измерения из четырёх величин , на любой вкус- кому бары, кому psi, есть даже экзотические кгс. Необходимое давление выставляется предварительно. При его достижении насос сам отключается. Очень удобно. Поставил рядом и можно пока водички попить. Весит 400 грамм, умещается в кармане куртки. Отличный новогодний подарок для друга велосипедиста и особенно если это девушка. Уж она та как оценит…😉

Интересное  ОДЕССА. Автопробег 10 апреля от "Весёлые таксисты"

2. Идея подарка номер два. Бустер! Бескамерка это замечательно — легкие колёса (-600 грамм для фэта), которое не боится прокола. Но шину без компрессора не надеть. Колхозим бутылку или переделываем примусы и огнетушители? Едем в шиномонтаж ? — там нет шланга под персту. Остаётся в мастерскую , летом да , а зимой много их открыто?

Теперь все иначе!

Теперь он красавец — легкий удобный с краником. Накачали напольным насосом до 11 бар, подсоединили к ниппелю , открыли кран и шины приятный хлопок.

3. Некоторые состоятельные друзья мучаются, как бы не обидеть — нужен дорогой и функциональный подарок. Их есть у нас)
Амовилка Wren — не боится мороза , аж минус 55!!! Победила в 130км марафоне Идитарод в составе фэт подвеса Foes Mutz на Аляске при минус 30! Конечно она тяжелее ригидной. Но стоит её поставить и обратно вы не захотите. Легкая настройка жесткости с помощью обычного насоса. Регулировка, скорости отскока и компрессии с блокировкой. С ходом 110 и 150, который можно уменьшить и подогнать АС, вставив проставочные клипсы на шток поршня, под 15мм или 20мм ось ( только у нас , нигде в мире больше нет версии 20мм). 20мм ось под шестигранник. Блокировка болта фиксатором. Очень тихая и жёсткая. Легко проезжать через препятствия на низкой скорости, и уверенно проходить повороты на высокой. Выдерживает многократные и высокие прыжки. Очень рекомендуется при переделке фэта в электро. Разбирается только для смены смазки за считанные минуты. Не нужно возить в мастерскую.

FATBIKER.RU — специализированный магазин по продаже ФэтБайков , фолдинговых велопокрышек, велокамер, нейлоновых лент, шипов и крыльев в Москве.

тел: +7 (495) 211-25-25 (приём заявок по телефону с 10.00 до 21.00 каждый день, без выходных!)

Интересное  МАРГАНЦОВКА + АНТИФРИЗ = ОГОНЬ.

вступайте в нашу группу ВКонтакте, здесь последние новости, ответы на Ваши вопросы, обзоры.

Мы:
-Авторизованный дистрибьютор компании VeeTire CO. в России
-Официальный представитель компании CHAOYANG в России
-Авторизованный дистрибьютор компании ALEXRIMS в России

В Нашем магазине вы сможете приобрести фэтбайки для детей, подростков и взрослых, а так же сделать ТЕСТ-ДРАЙВ на понравившемся.

Мы в Instagram

source

1 Комментарий
  1. ZiCk45201 говорит

    Что со звуком еле слышно)))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.