РОССИЯ НА ДРАЙВЕ | Фильм о гонках на выносливость

0



Так сложилось, у России особые отношения с мировым спортом. Есть виды, в которых мы – безоговорочные лидеры. Фигурное катание, синхронное плавание, художественная гимнастика…

Автомобильные гонки – это вид спорта, который словно стоит в стороне. Считается, что место в нем только для самых крутых. Особая категория. Миллионы людей по всему миру замирают от восторга, но у нас комментаторы еще только прививают любовь к этому спорту.

А сколько из нас назовут хоть одну гонку, кроме Формулы 1? Но, на самом деле, автоспорт невероятно многогранный. И вырос он именно из гонок на выносливость.

С 2013 года международные гонки на выносливость невозможно представить без российской команды – G-Drive Racing…

source

Интересное  ТОП 5 САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ АВТО В РОССИИ 2018
24 Комментарии
  1. Ivvvn говорит

    Отличный фильм, особенно для тех, кто мало знаком с гонками на выносливость. Рад, что я смог попасть в кадр на секунду, в толпе болельщиков перед подиумом с российским флагом😊
    Продолжайте бороться, Ле-Ман просто обязан вам покориться еще раз, и на этот раз он обязательно войдет в историю!

  2. MGK говорит

    Отличный ролик! И экскурс в историю, и рассказ о текущих сложностях, и о будущем упомянули! Почаще бы такие видео!)

  3. Максим Гуляев говорит

    Горжусь тем что побывал на 24ч в 2018-2019 годах. В 2018 победа была настоящей, подиум был настоящим, кубок был настоящим, и шампанское)))) Лучшие гонки впереди!!!! Успехов! Самая сильная и крутая команда это G-drive racing!!!

  4. Old_Crew говорит

    Отличный фильм, кратко и ясно. Давайте поможем ребятам распространить видео для того чтобы больше людей присоединялось к автоспорту.

  5. Kamazxt говорит

    Хороший фильм. Все самое главное показано в коротком видео. Автоспорт развивается в нашей стране. Ребята молодцы. Ждём только побед.

  6. Разрушитель Совковых Легенд говорит

    5:37 можете обьяснить почему российскую команду ждут больше остальных?

  7. Разрушитель Совковых Легенд говорит

    9:58 аахах, вы даже в гонка кричите «русофобия!», с таким настроем трудновато вам прийдется. я видел как комментаторы оправдывали безответственность Квята в Ф1, это был зашквар, и вы в тот же «лес»

  8. Разрушитель Совковых Легенд говорит

    19:41 21:16 🤦‍♂️ привет кисилев тв

  9. Ivan Nikolaevich говорит

    9:25
    А вот представьте людям из второй команды, которая реально пахала и заняла второе место, из-за хитрожоповских газпромцев, которые решили что умнее всех, да через месяц, справедливость восторжествовала, но все равно не приятно, когда кто-то хитрит, как с мельдонием, чё вы все честно играть не можете?

  10. Ivan Nikolaevich говорит

    Бедняжки, якобы быстрее заправка шла, злые соперники жалобу подали.
    Вас организаторы поймали прямо в боксе, у вас в ограничитель потока топлива был добавлен дополнительный механизм, который позволял быстрее доставлять топливо в бак

    Подробнее на «Чемпионате» написано

  11. SandMartin говорит

    Россия ещё в гонках на Камазах в Париж-Дакар побеждала. А так да, как то не ладно у нас с автоспортом. Все школьники смотрят Давидыча и как ему подобные дубасят на М5 против GTR по прямой, ну ещё каждый второй считает себя мамкиным дрифтером на Марке.. А вот про настоящий автоспорт мирового уровня (Леман, Ф1, GT3, WRC, WTCC) у нас как то глухо. Спасибо вашей команде, и SMP что вы есть. Пробивайте популярность в России. Трассы появляются — уже есть (Сочи, Moscow Raceway и Игора в СПб). Но нужно свой автопром поднимать и тюнинг мастерские чтоб мы строили и настраивали машины уровня феррари и порше. Можем же сделать Су-57 и ядрену ракету, так почему авто со своим двс не можем?
    Ведь в каждой стране Европы Японии и США есть свои легенды — porsche, Ferrari, mclaren, Mercedes, corvette, saleen, Ford gt, mazda 787, gtr.. Только у нас, самой большой страны в мире ничего похожего нет.. Надеюсь Aurus станет такой легендой, чтоб его постеры висели в каждой комнате мальчишек! Удачи!

  12. ACROBATIC STAR говорит

    Потрясающий филь! Потрясающая команда! Зацепило!!!!! Супер!!!!!

  13. ACROBATIC STAR говорит

    ,,Надрать всем заднитсу,, обожаю эту фразу. всегда её использую когда выигрываю чемпионаты мира😆

  14. Vik Cooper говорит

    Абсолютно не согласен с Сергеем Беднаруком, который утверждает, что регламентирование узлов и агрегатов по пути унификации делает класс наиболее привлекательным. Если рассуждать про глоров и сторонних наблюдателей, им желательно чтобы каждый этап заканчивался фотофинишем и сопровождался красочными авариями. К сожалению инженерных классов становится критически мало в современном автоспорте. Если я захочу посмотреть плотную борьбу, можно посмотреть аркадную формулу-Е с фан-бустом и прочими плюшками из видеоигр. При этом единственное, что требуется любой гоночной серии претендующей на звание лучшей в мире — максимально открытый регламент с ограничениями по безопасности + ограничения габаритов и веса (читай той же безопасности) и ещё пара нюансов. В остальном соревнования должны быть инженерно открытыми. И powertrain нужно разрешить использовать любой. И если так или иная комбинация двигателя и трансмиссии окажется предпочтительнее, тогда другие варианты сами себя изживут, но у талантливых инженеров всегда будет открыта возможность изобрести нечто нестандартное и тем самым вписать свое имя в историю. Какой болид сейчас можно назвать выдающимся, если многие из узлы унифицированы? Свобода технического регламента Ф1 всегда приковывала к ней внимание, а сейчас это практически моносерия, где на каждое интересное технические, которое даёт команде преимущество, фиа выпускает доктрину или запрет

  15. Garage54 LIFE говорит

    Отличный фильм! Снято очень красиво и атмосферно 👍 залил в Сторис, пусть наша аудитория оценит

  16. Павел Самочёрнов говорит

    Снято красиво, но сценарий тяжёлый. Вы обеспеченная команда. Приглашайте на съёмки тех кто умеет делать экшн из ничего. Зарубина например)

  17. Андрей Котиков говорит

    А почему в команде так много французов? Вы точно за Россию выступаете? Я бы ещё понял, если бы пиарщик или шиномонтажник был иностранцем, но пилот, технический директор и главный механик… В России настолько всё плохо с кадрами?

  18. Studio Just people говорит

    Шикарный фильм

  19. Studio Just people говорит

    Блин прокатиться б та таком lmp2..

  20. Studio Just people говорит

    С проводком жёстко конечно …

  21. Олеся Каганис говорит

    Просто СУПЕР!!!

  22. Anton Forst говорит

    Фильм отличный, но уж слишком потриотцкий и пропагандонский.

  23. Ярослав Михайлов говорит

    чем труднее путь к 1 месту на Ле-Мане, тем слаще будет победа

  24. Алексей Рожков говорит

    так и не понял, а что в команде от России то? кроме капитала, как обычно. а так интересно

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.