Шокирующие кадры ДТП в Кингисеппе: машина сбивает ребенка на "зебре". Видео KINGISEPP.RU

0



Как сообщили редакции инфо-портала KINGISEPP.RU, сегодня, 25 октября 2019 года, на пешеходного переходе у т-образного перекрестка улиц Большая Советская и 1-я Линия в Кингисеппе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. На «зебре» водитель легковушки сбил ребенка, который перебегал здесь дорогу от стройки к салону «Заводной Апельсин».
Момент аварии попал на запись нашей веб-камеры, которая работает в режиме «онлайн» 24 часа в сутки совершенно бесплатно для наших подписчиков. С помощью «прямого эфира» ДТП можно легко разобраться в том, что же случилось на самом деле.
На место аварии оперативно прибыли сотрудники «Скорой помощи», пострадавшему была оказана первая медицинская помощь. О текущем состоянии здоровья сбитого в данный момент ничего неизвестно, информация уточняется.
Уважаемые читатели информационного портала KINGISEPP.RU, как вы считаете, кто виноват в этом происшествии? Свое мнение можете опубликовать в комментариях под репортажем, который раскроет для вас полную картину инцидента за кингисеппским торговым комплексом «Норд». Выражаем благодарность неравнодушным людям, которые первыми пришли на помощь ребенку, спасибо вам за то, что вы есть!

source

Интересное  Поводок стеклочистителя на Ауди А6 С4
2 Комментарии
  1. Сергей Иванов говорит

    Родители виноваты.

  2. Виктор Лис говорит

    Глава 4. Права и обязанности пешеходов

    17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

    18.4. выходить на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства или иного объекта, ограничивающего обзорность дороги, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

    Я понимаю что ребёнок и бла-бла-бла. Но лично в моё детство, уже с 6-ти лет. КАЖДЫЙ знал эти пункты и ВСЕ соблюдали их. Это на сколько хреновые родители, что не могут вбить в голову ребёнку ПДД. Раньше спокойно вбивали, что запоминается на всю жизнь. А сейчас почему то не могут.

    К водителю вопросов нет, так как явно скорость даже не 60-сят. От силы 40. И водитель не обязан думать за пешехода, как не обязан проявлять сверх способности и видеть что кто то бежит сломя голову через дорогу. На дороге правила для всех одинаковые. Вот только наказание получает априори водитель. Что не правильно в корне. Должен наказываться тот, по чьей вине произошло ДТП. Во всём мире так. А в России всегда виновен водитель. В Европе штраф бы выписали родителям ребёнка. Так же взыскали деньги на починку машины. А если бы взрослый а не ребёнок был, то и тюремный срок схлопотал бы.

    Вообще в России пора заканчивать лелеять пешеходов. Я тоже пешеход. Но я блин стаю на красный и жду. А рядом со мной пробегают другие пешеходы через дорогу. И им пофиг на машины. Почти все говорят "Нам срать на машины и то что им зелёный свет. Водитель нам обязан, а мы ему нет" Хотя все дорожные налоги, платят автомобилисты. А это и пешеходные переходы и тротуары. В Европе и Америке, пешеходы тоже платят дорожный налог. А в России нет!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.