Тюменский аккумуляторный завод готовит новинку

0



Тюменский аккумуляторный завод готовит новинку. Уже в июне начнётся выпуск усовершенствованной батареи для легковых автомобилей. Способствует этому модернизация производства. Плюс — экономическая ситуация в стране и мире. Тюменский аккумуляторный завод входит в шестерку крупнейших по стране. Жителям региона дал почти 900 рабочих мест.
Партнер ТСН компания Zoton Group —

source

Интересное  Видео Установка передних дисковых тормозов на УАЗ
6 Комментарии
  1. Аrt Goo говорит

    посмотрев этот ролик, ни когда, не куплю ихнюю продукцию. Руководство в шею гнать, менять собственника. Реорганизацию производства.

  2. Ахмед Шурави говорит

    Мдаа всех сдала. 1.5-2 года служит

  3. алексей лаптев говорит

    даааа ужжж , у рабочих такие "авторитетные" средства защиты , хоть бы на показуху не поскупились бы , а это таки свинец однако ……

  4. Аккумуляторщик говорит

    АГМ технология уже в продаже много лет. А тут "новинка"…
    Да и производство, считай на коленке собирают, поэтому и ходят отечественные мало, и брака много…

  5. Котел пиролизный и другие модели. говорит

    Куда там ноу хау.Покажите этот ролик на западе.

  6. Сергей Мирошниченко говорит

    Скажите пожалуйста, сколько лет хранились на складе готовой продукции, отрицательные электроды, по колхозному пластины подготовленные к сборке аккумуляторных модулей.?На кадре чётко видны пластины выпуска 20века,и по решетке электрода и по состоянию активной массы, которая имеет возраст более десяти лет.Срок хранения сухо-заряженных аккумуляторных батарей устанавливается в ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Именно по отрицательным электродам!Положительные электроды могут хранится неопределенно долго,ибо на свинцовую ржавчину плюмбум О2 ни одно атомарный атмосферный кислород, ни двух атомарный кислород содержащийся в Н2О особо пагубно не воздействуют!Для определения годности отрицательних пластин ,проведите металлической чертилкой крест на крест по периметру две риски,если в намазке будет просматривается Холодный цвет Свинца как на электродах для оборонки иностранных государств то может быть…..НоТоЧто я вижу на кадре ,увы…..!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.