Vedalife. Арт-терапевтическая практика «На пути к своей мечте» (04.08.2014)

0



На территории ВДНХ организован Парк Искусств длиною в пять месяцев. Начиная со средины июня и до теплой осени приглашаем Вас посетить со всей семьей и друзьями масштабное культурное события этого года — Арт-Пикника Славы Фроловой.Это принципиально новый и прогрессивный этап в развитии сферы развлечений, призванный обучать новому и здоровому образу жизни, где искусству и украинской культуре будет отведено заслуженно важную роль.
Экспоцентр Украины ВДНХ — островок советского нео-барокко, он является неотъемлемой частью нашей истории, а некоторые здания уже стали историко-культурными памятниками Украины. Среди этой красоты, бесчисленных колоннад, аллей, фонтанов и чудесной зеленой роскоши, в окружении павильонов №4, №8 и №10 разместится «Арт-Пикник Славы Фроловой», при этом охватив всю прилагающую территорию. В трех павильонах будут представлены картины молодых украинских художников, постоянно действующая выставка радо откроет двери для людей, желающих приобщиться к искусству.

Постоянно действующая программа АРТ-Пикника

Выставки молодых и уже именитых художников в трех павильонах №4, №8, №10 (порядка 3000 кв м).
Уличный кинотеатр с ежедневными просмотрами кино.
Уличная библиотека и бесплатное чтение книг всеми желающими, буккроссинг.
Театральная платформа и уникальные постановки.
Концертная площадка, платформа для DJ сетов.
Уроки рисования для всех, планеры с художниками.
Для деток: организация активных игр, чтение сказок в слух, создание клубов «юного эколога», «доброго человека», «юного художника», «юного спортсмена» и «юного воздухоплавателя», квесты, настольные игры, студия детской анимации, обливалки, кричалки, скакалки, а так же забота о потерявшихся и растерявшихся малышах и многое другое.
Зона мастер-классов и встреч с интересными людьми, добившимися успеха в своих профессиях.
Возможности получить знания и начальные навыки как защитить свою жизнь и здоровье и знакомиться с древней практикой хатха йоги, у-шу, айкидо.
Организация фестивалей: прикладного искусства, воздушных шаров, новой украинской кухни, кинофестивали.
Воскресные встречи для людей старшего пожилого возраста, воскресный клуб для тех, кому ЗА-ЗО.
Организация участия детей-инвалидов во всех культурных событиях Арт-Пикника, для того, чтобы подарить им возможность вливаться в творческую жизнь, не дать отстать от занятий, игр и развлечений.
Создание специализированного пресс-кафе, которое станет дискуссионной и творческой площадкой, где журналисты смогут обсуждать актуальные события, делиться эмоциями и впечатлениями об «Арт-Пикнике Славы Фроловой» и просто говорить об искусстве!

Интересное  Москвичи придумали хитрый способ не платить за парковку

Информация:

00093-97

source

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.